当前位置: 首页 > 招生动态 > 正文

各位考生:

经审查发现,2019年拟录取考生中,有部分考生存在未修满的学分或不及格的课程而所在学校本学期又没有开设相关课程的问题,可以确定到今年9月1日这些考生无法取得本科毕业证书。现通知如下:凡此类考生必须在4月24日前向拟录取学院提交《未修满学分或尚有不及格课程的说明》,说明上要求写明未修学分数、不及格课程门数、所在学校本学期开设相关课程情况等,加盖学校教务部门公章,学校教务部门负责人签名及工作电话,逾期不提交说明的,不再保留拟录取资格。

学籍学历审查将很快进行,如接学校通知,考生应在规定时间内提交相关证明材料,不能提交要求材料的不再保留拟录取资格。

申请定向就业的考生,应于4月30日前签订定向就业三方协议,协议格式可从本站表格下载栏下载。