当前位置: 首页 > 招生动态 > 正文

2019级录取硕士研究生新生:

1、录取名单见附表。

2、录取通知书发放方式为到校领取和邮寄,即先由考生到校领取,没有领取的再由学校寄出。

3、 录取通知书领取时间为6月4-6日,上午9:00-11:30,下午2:30-5:00;领取地点:办公楼南楼4楼东B408房间。

4、凭本人准考证或身份证领取,也可以凭代领人身份证及复印件为他人代领。

5、逾期没有领取的录取通知书,将于11日之后用EMS方式寄至网报填写的邮寄地址。学校不对网报所填邮寄地址进行变更。

6、 预计17日以后EMS收据编号将在网上公布,可用于查询邮件路径及签收人。

7、 凡拟录取为非定向就业研究生的考生,须于8月31日前将个人人事档案转交录取学院,不提交档案的不予办理报到手续,送交的档案必须密封并加盖单位公章或档案管理章;凡档案寄交研招办的将退回原单位。调档函随录取通知书一并发放。

8、 录取新生的党团关系、户籍关系等随新生报到时一并交到录取学院,学校不提前接收。

9、 以下录取新生因故办理银行卡不成功,请到农行查明原因,在入学报到前办理好郑州市内网点的农业银行储蓄卡,并在入学后将卡号报研招办:王孟勋、刘玉华、周翔宇、周志耀、王培胜、李博、岳瑞、梁太科、王滢、吴缓缓、李燕柳、李辉。

10、可到农行网点查询本人办理的是I类卡还是II类卡,建议II类卡转换成I类卡。

11、研究生所有收费和奖助学金均通过银行卡办理。新生入学报到前除存入入学须知所列学费、住宿费及银行卡年费金额外,不要向卡中存入任何其他额外费用,尤其不要向陌生人汇款、转账。

12、录取新生,务必认真阅读学校研招网上发布的银行卡使用说明(当前还未上传),严格按使用说明进行操作。

13、录取的本校应届本科毕业生,可自行与宿管中心联系存放个人物品。

14、请细阅读2019级硕士研究生入学须知。


附件:1、2019年录取硕士研究生名单

          2、2019年硕士研究生入学须知